24 julho 2009

Cozinhando com Microondas

TORTA DE ATUM

INGREDIENTES

MASSA:

01 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE 03 OVOS 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO 02 COLHERES (CAFÉ) DE SAL 01 XÍCARA (CHÁ) DE MAIZENA 01 COLHER (SOPA) DE FERMENTO 02 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

RECHEIO:


01 LATA DE ATUM AMASSADO 1/2 CEBOLA RALADA 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PICADAS 03 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADA 02 TOMATES GRANDES FATIADOS 1/4 DE XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO

MODO DE FAZER


1. Bata todos os ingredientes da massa e coloque numa assadeira redonda ou em fôrma anel. 2. Cubra com os ingredientes do recheio pela ordem e leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência média máxima, para assar. Rendimento: 6 a 8 porções

TORTA MEXICANA


INGREDIENTES

RECHEIO:


02 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO 01 DENTE DE ALHO PICADO 500g DE CARNE MOÍDA 100g DE LINGÜIÇA FATIADA 04 TOMATES PICADOS 01 COLHER (CHÁ) DE SAL 01 LATA DE MILHO ESCORRIDO 01 COLHER (CHÁ) DE MOLHO DE PIMENTA 1/4 XÍCARA (CHÁ) DE AZEITONAS PICADAS

MASSA:


4 1/2 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA FERVENDO 02 CALD0 DE CARNE CONCENTRADOS 02 XÍCARAS (CHÁ) DE FUBÁ 02 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA 02 OVOS
COBERTURA:
01 XÍCARA (CHÁ) QUEIJO PRATO RALADO 01 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA

MODO DE FAZER


1. Recheio: num recipiente, coloque o óleo, o alho e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para o alho refogar. Junte a carne moída, mexa bem e volte ao microondas por 5 minutos na potência máxima. Mexa e acrescente os demais ingredientes do recheio, volte ao forno por 5 a 8 minutos na potência máxima. Reserve. 2. Massa: num recipiente alto, coloque a água fervendo, os caldos de carne e dissolva bem. Adicione o fubá, a margarina e mexa até os ingredientes se agregarem. Leve ao microondas por 2 a 5 minutos na potência máxima, para cozinhar. Bata os ovos e acrescente. 3. Montagem do prato: Num recipiente retangular coloque metade da massa, recheie com o refogado de carne e cubra com a massa restante. Polvilhe com o queijo ralado, páprica e leve ao forno por 5 a 10 minutos na potência média, para o queijo derreter. Rendimento: 4 a 6 porções

2 comentários:

Anônimo disse...

Torta é massa!!!! rsrsrsrs

Anônimo disse...

Vcs tão querendo me ENGORDAR? que Coisa FEIA!!!!!

Postar um comentário