21 julho 2009

Cozinhando com Microondas

SUFLÊ DE BATATA E CENOURA

INGREDIENTES

03 BATATAS GRANDES PICADAS
01 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
03 CENOURAS PICADAS
02 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
03 OVOS
02 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL E PIMENTA A GOSTO

MODO DE FAZER

Pique a batata e a cenoura e leve ao microondas em refratário tampado, de 10 a 12 minutos na potência alta. Bata-as no liqüidificador juntamente com o restante dos ingredientes. Coloque a mistura num refratário untado em forma de anel. Leve ao microondas na potência alta de 8 a 10 minutos.

FILÉ DE PEIXE

INGREDIENTES

01 KG DE FILÉ DE PESCADA
01 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO
01 VIDRO DE LEITE DE COCO
1/2 LATA DE PURÊ DE TOMATE

MODO DE FAZER

Tempere o peixe com sal e limão. Faça um creme, misturando bem todos os outros ingredientes, e reserve. Num pirex, arrume uma camada de creme, uma camada de peixe cru, outra de creme. Asse no microondas por 8 minutos, potência média, em dois tempos. Sirva acompanhado de arroz branco.

0 comentários:

Postar um comentário