COROA DE ARROZ
INGREDIENTES
03 OVOS BATIDOS
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
01 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA AMOLECIDA
50g DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
01 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS EM CONSERVA
01 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
MODO DE FAZER
1. Bata ligeiramente os ovos, junte o leite, a farinha de trigo e acrescente sem bater, os demais ingredientes.
2. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque a mistura de arroz. Leve ao forno por 8 a 10 minutos na potência máxima. Deixe 10 minutos no tempo de espera antes de desenformar.
Rendimento: 4 a 6 porções
COXA DE FRANGO COM ERVAS
INGREDIENTES
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE MARGARINA
1 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
2 COLHERES (SOPA) DE MANJERICÃO PICADO
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE PÁPRICA
8 COXAS DE FRANGO
MODO DE FAZER
1. Num recipiente pequeno, coloque a margarina e leve ao forno por 1 minuto na potência máxima, para amolecer. Junte os demais ingredientes, com exceção do frango.
2. Num recipiente redondo, arranje as coxas de frango com a parte mais fina voltada para o centro do prato. Pincele com metade da mistura de margarina e leve ao microondas por 15 a 20 minutos na potência média máxima, até que a carne perto do osso esteja cozida. Na metade do cozimento, vire as coxas e pincele com o resto da margarina.
Rendimento: 4 porções
18 julho 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário