08 julho 2009

Bife à Baiana

Nossa Receita de todo dia

Ingredientes

6 bifes
250 g de tomate
6 fatias de pão
1 colher (sopa) de farinha de trigo
queijo parmesão ralado
pimenta e temperos

Modo de Fazer

Corte os bifes bem finos, salgue-os, passe-os na farinha de trigo e frite-os com bastante óleo bem quente. Coloque cada bife sobre uma fatia de pão. Faça um molho de tomate, bem temperado e apimentado. Com esse molho, regue os bifes, umedecendo bem as fatias de pão. Espalhe sobre eles um pouco de queijo parmesão ralado.
Amanhã um receita de Bife à Crioula

2 comentários:

Anônimo disse...

Oi! Na seção de culinária, só sai Bife?
Será que não tem nenhuma receita com a fosa "abobrinha"? (rs)

Anônimo disse...

Fiz o comentário anterior, agora faço uma retificação; onde consta a palavra "fosa", lê-se "famosa". foi mal!!... rs rs

Postar um comentário